Quote:
Originally Posted by Deker
Если человеку нужно, он запарится, начнёт штудировать сотни форумов и черпать огромное количество информации, а задав конкретные вопросы о каких то-нюансах сотне мемберов, определенно получит ответ.
Не ждите, что вам принесут всё на блюдце готовым даже за пару соток зелени.
|
Quote:
Originally Posted by garigudini101
да о чем блять речь)))каккие пару соток кто тебе будет рассказывать что как работает?если и что то работает а это ты и хочешь узнать, как правило эти пару соток и зарабатываются за пару часов.чем тратя время на ленивого человека который даже не сооизволил задать вопросы в каком направлении он хочет учиться.тут веток хуево туча а ты научите подскажите что тебе подсказать то хоть?ты вопросы даже не научился правильно задавать я уже молчу про кард.вообщем иди дальше занимайся своим там бизнесом тут тебе не инкубатор молодых предпринимателей.
|
Quote:
Originally Posted by sixdxxp
чо то как то не увереенно, сумму обсудить готов кек, над сразу кричать минимум килограмм нигеров, тогда точно серьозные челики на тя обратят внимание, а так ты очередной дилдыч с горы  не для заработка ему, кругозор расширить ,кричууу
|
Да не кто и не ждёт! Нужна была основа, спасибо человеку. Помогает! Уже нашёл того кто поставит основу. А дальше Сам.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Мужик, не нравится иди мимо. Кто написал мне с тем и обсудили. Тема будет закрыта. Зачем задавать лишние вопросы когда это можно обсудить в личке?
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Парень! Если ты не знаешь не чего как уметь только тут зарабатывать и не хочешь учится. То тоже мимо. Я повторюсь мне не для заработка и парень который мне помогает как раз таки это понял. А такие как ты просто впустую кричат и думают что кроме заработать онлайн больше не возможно что-то делать. Понятно что потом когда буду знать где что как натыкаюсь. Я поиму как мне это применить и на этом сделать деньги. А тебе удачи.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
АДМИН прошу закрыть тему!