05-12-2025, 10:50 PM
|
|
Всем салют! Сразу говорю что ранее(4-5 лет назад) занимался вбивом в онлайн игры, сейчас решил попробовать вещевуху. На протяжении двух последних недель каждый день читаю разные статься на форуме, общаюсь с людьми, задаю вопросы. Все в один голос говорят пробуй, набивай шишки, ибо золотой схемы тебе никто не подгонит. Так вот для себя вчера разработал примерно такой план действий по добыче Гифтов (рассматриваю на примере Амазона):
1)Покупаю акк на Амазона каком нибудь америкоса (под штат моих дропов) с возможность смены мейла на свой или же создаю просто новый и прогреваю его с недельку.
2)Закупаю картон
3)Под кардхолдера регаю акк на амазоне(прогреваю пару дней)
4)Перехожу непосредственно к покупке Гифтов (честно говоря до конца еще не определился какие гифты лучше фармить, ибо не знаю с какой скоростью разные разновидности блочат, но рассматриваю конкретно E-gifts)
5)Выбираю сумму гифта(например 500 бачей), открыточку, вбиваю эмейл купленного или прогретого акка (пункт 1)
6)Перехожу непосредственно к оплате. Подключаю VPN, Dedik, Socks под кардхолдера и вбиваю. Вот в этом пункте у меня возникает вопрос. Будут ли как то верифицировать эту покупку? Если да, то как нынче верифицируют(кроме прозвона)?
7)Предположим что оплата успешно прошла и гифт выслан на мыло.
Тут возникает вопрос с выводом этого E-gift в деньги.
Лучше сразу в течении часа-двух просто заюзать этот E-gift(купить что то из Apple например) на своего дропа(у которого шип адресс совпадает с Зипом акка) или же продать этот гифт скупщику?
Как вообще обстоят дела с блокировкой этих гифтов после чаржа кардхолдера?
Заранее спасибо за помощь, аргументированая критика приветствуется!)
|
|