Quote:
Originally Posted by ///AMG
iamsnake, ты конечно малорик, потому что у тебя есть интерес к теме, и пытаешься как-то двигатся. почти вся инфа необходимая для работы у тебя есть. всё остальное только методом проб и ошибок. для начала тебе нужно определится с румом, там где будешь катать со своим корешем. смотри методы платежей, смотри не только по определеной стране, но и ещё вообще что хавает рум. хочешь работать с картоном? не везде на румах отключено 3D secure, т.е тебе лучше подойдет рум куда полезут обычные сс, чем тратиться ещё и на поиск бинов без вбв. готовься сразу к тому, что тебе нужно будет грузить документы, тебе нужен рисовальщик, готовься к тому, что на какой-то случай, когда у тебя будет налито несколько тысяч, и ты ставишь на вывод, а тебя вежливо просят сфоткать паспорт в руках. об этом сразу обговаривай с рисовальщиком, что бы он тебе потом предоставил такую фото.
совсем не понял вопроса, можешь разжевать?
какие SSN какие DOB? о какой стране идёт речь? о каком руме?
P.S> "учителей" по этой теме не ищи, нарвешься только на кидал, которые языком пиздеть умееют больше чем работать. люди которые шарят в теме покера и ньюансах фрода, либо на форуме тебе безвозмездно скажут что-либо, либо вообще ты их не услышишь.
|
До малорика еще работать и работать) рум думал либо ПС или 888, поскольку есть опыт плотного общения с саппортом еще в белых темах. Инфы по румам куда залезут СС без vbv или 3ds я не нашел, но подумал, что такую инфу уж точно никто не расскажет, тут только вбивать мат и смотреть прошло-непрошло(в пабликах что только не пишут, а нужная инфа как всегда приопускается). Про рисовальщиков полезная инфа, спасибо.
Про ssn/dob был неудачный вбив канады на 888, где все накрылось на ssn, хотя даже сканы были, один хрен не дали регу, может причина не в номере конечно, а в логах на их сервере с железом или я где то еще налажал. думаю что все таки второй вариант, но за спрос денег не берут, может кто сталкивался.
Пока рассказывал, подумал о следующем, а ведь есть румы которые принимают юсу, потому что знаю, что они играют, надо погуглить. Американские фиши - лучшие фиши в мире еще с начала покера.