View Single Post
Old 05-16-2025, 11:37 PM

vahlik vahlik is offline

Добрый день, форумчане, нужна помощь.
Интересует совет/оценка/критика по схеме работы с покером.
Тема конечно задрочена, но надо с чего то начинать, тем более из всего с чем начинают в нем я разбираюсь лучше всего. Помню еще в 00-х годах продавали акки с балансом на покерных форумах, на то время я считал себя "почти-про" игроком, но с уходом юношеского максимализма мозги начали вставать на место (очень на это надеюсь).
Итак к сути:
1. Анонимность - виртуалка-> траффик через тор-> впн-> дедик
2. Подготовка 2-х акков, ну либо трех и более, не в этом суть.
3. Залив на акк с СС.
4. Проигрыш на "свой акк" - наверно единственное место, где совет не нужен.
5. Вывод денег на "свой акк"
А теперь вопросы и их больше)
1. Где найти норм селлера домашних дедиков? и есть ли сервис по пробиву были ли установлены покерные клиенты?(даже после сноса винды, железо остается и какую то часть инфы о нем хранит рум, уже напарывался)
2. Вопрос по странам какие выбрать стоит косвенно, но он есть, по причине ограничений законодательств? Как я понял канада, австралия, бразилия, европа кроме франции, италии, турции. Если не прав поправьте.
3. SSN DOB искать именно под селлера или зайдут просто реальные? - тут вообще не знаю и инфы не нашел.
Сразу попрошу, если не хотите помогать (я пойму это ваш хлеб), то проходите мимо. Если не сложно то подскажите.
Впринципе я даже готов, наверно, пройти обучение через гаранта. (хотя и ссыкотно как-то, во первых хз кто будет "учитэлъ" - потому что риск получить "чушь" очень велик, во вторых кто будет гарантировать работу гаранта (я без обвинений, но на разных площадках - разные отзывы. Все друг друга поливают грязью и разобраться в этой куче обвинений сложно)).
Вложения, конечно, больше чем в вещевуху, но эта тема более интересна чем продажа потом на авито того что пришло... Мне не нужна кнопка бабло и я понимаю, что это реально тяжелый труд с кидками, банами акков и т.д и т.п. Иллюзий нет, но от помощи не откажусь, заранее спасибо.