View Single Post
Old 01-14-2025, 04:23 AM

kir25 kir25 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Retr0mobile
Как вести статистику бинов и что подмечать? Я веду небольшую статистику, мол такой то бин(номер) прошел в такой то шоп на 100$, но по факту я вообще непонимаю в чем их разница, для меня это 6 бесмысленных цифр, дайте совет как потихоньку класифицировать их.
Quote:
И второй вопрос, какие банки избегать при выборе мата?
Quote:
А такой еще вопрос, когда я делаю заказ на 300$ я могу набрать например 10 вещей, или бывают какие то ограничения, типо лучше заказать 2 шмотки по 150 ?
Ну когда покупаешь мат, есть есть тип, уровень карты, банк, страна, это и есть разница бинов.
По статистике правильно делаешь что отдельно пишешь под каждый шоп, но помимо бина еще смотри и какой банк, бывает что по банку особенности и другие бины одного банка не пойдут в этот шоп, но могут легко войти в другой
Тут персонально под каждый шоп и мерч шопа
Если судить по ебаю, ты можешь взять хоть 10 вещей, но списыватся будет с карты 10 раз, но в разных шопах по разному устроенно
Но в целом если брать больше дешевых вещей, оно и менее подозрительно, также стоит учитывать ликвид нелеквид и прочее, также смотря что за темы и шопы, могут быть даже ограничения по сумме, это когда сумма которая легко входит, так что для разных шопов можешь провериять сколько максимально входит, но помни чем дороже товар и рисковей, тем больше анализов могут попросить, есть такое понимание как сумма принятия решения, до 50-ти вообще все должно быть апрув