View Single Post
Old 04-08-2025, 01:18 PM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Привет всем. Прошу не закидывать меня ссаными тряпками за мой столь бестактный вопрос. Мне это поможет сократить расходы бачей на 300, а вам всего-ничего. В общем, купил я акк на валидцц за 200 бачей (еще и коммиссия 20 бачей за то, что я пополнил шоп через векс-код) и охуел с тамошних цен. Блядь, 20 бачей за юсу ноу-реф и 40 бачей за картонку еу. Юса меня там не особо интересует (есть субакк на хате), а вот еу очень даже в последнее время. Найдется ли тот, кто поделится своим опытом приобретения цц в данном шопе? Я хз, с такой ценой валид должен быть процентов 100, а не заюзанность быза процентов 80-90 (думаю, озвучивать то, что один только валид картонок, далеко не показатель охуеннности мата)
Кстати, может кто расскажет как вообще дела обстоят с цц в шопах, в общем? На юнике тоже гавно какое-то старое со страых баз в новые льют (да, купил картон 7-го марта, а он у тебя в заказах с базы 8-го марта). Вот думаю у [censored by www] попробовать брать (говорят что выборку он не делает, но она мне и не особо нужна) картон или у селлера что тут хвалят в комментах. Седня думал в шопах вот поковыряться, т к вск, думаю, выходной у селлеров.