View Single Post
Old 04-03-2025, 04:17 AM

swamp swamp is offline

Привет всем,
Во первых, хотелось бы напомнить всем читающим, что это раздел для новичков и все что я пишу, результат моей некомпетентности (надеюсь временной) в данной сфере.
Последний месяц я активно изучаю кардинг, и чем больше я этим интересуюсь, тем больше у меня возникает вопросов. Когда в какой то момент вопросы о процессе пропадают, начинают мучить вопросы безопасности и анонимности (не хотелось бы наделать ошибок с анонимностью в начале своего пути). Я уже подхожу к моменту когда “бери мат и набивай шишки на неликвиде в каком то шопе”, ну я понимаю, что там я быстро должен набрать опыта. Но опять возникают вопросы о правильной (безопасной\анонимной) подготовке начального этапа. Как настроить рабочую среду. Пока вижу несколько вариантов:
-чистая винда (ПК) --впн→ постоянный дедик (работать здесь) --(сокс)→шоп
-чистая винда (ПК) →виртуалка (работать здесь) --впн→ дедик (временный) →шоп
-чистая винда (ПК) (работать здесь) →сокс\дедик →шоп
Я долго уже роюсь на форумах в поисках ответов, но качественных тем очень мало. Даже хорошей темы о настройке винды по кардинг я не находил здесь. Не говорю уже о более детальном описании схем и процедур.
Вак вот, если здесь кто то, кто готов помочь новичку в некоторых вопросах? Обещаю не забирать много времени.