View Single Post
Old 01-23-2025, 08:26 PM

Sumi Sumi is offline

Quote:
Originally Posted by MasloMaslo
Так точно. Сама система не привязаны ни к каким аккаунтам, она используется почти на всех сайтах с продажей игровых ценностей. IP адреса... возможно конечно, тогда сразу вопрос как поменять его на дедике который подключен по локалке? Использовать впн бред помоему, теряется смысла самого дедика, подскажите, в таких вопросах не особо силен
Теперь посмотри на твои действия как их видит система мерча:
типовой холдер вбивает свою карту на свой билинг со своего уникального ипа с домашнего компа
каким образом может палить система мультиаки?
1 по айпи
2 по билинг инфе
3 по номеру карты
4 по слепку с оборудования компа с которого вбивают
самое простое решение которое напрашивается юзать новый дедик новую карту новый ак для каждого вбива
дедик можешь заменить на соксы или ссш туннели + виртуальную машину
пс: ненадо менять ип на дедике , весь смысл дедика теряется
Quote:
Originally Posted by ///AMG
чаще по браузеру.
MasloMaslo, ставь на дедик proxifier, используй соксы, и вбивай с других браузеров.
помимо firefox.com, google.com/chrome, opera.com используй opera-usb.com, portableapps.com/apps
[QUOTE=ivvan;181555]
Я понимаю что IP дедика нет смысла менять, но каждый раз дедик менять это накладно
Билинг инфо продумано, о том и говорю что каждая карта привязана к конкретному адресу, который удален не более чем на 50 миль (а скорее км)
1. Как изменить айпи без смены дедика
2. Билинг инф менее 50км
3. ????? не понял
4. Слишком сложно, неужели можно сделать слепок учитывая столько нюансов, система неакупаема даже для платежной системы. А вот имея ID (некий) браузера об этом ниже
Наверное это моя ошибка что я взял дедик под вбив без админ прав (либо не совсем вник), но я не могу устанавливать ту же мозилу, а IE лагает жуть
Отсюда вопрос, возможно я могу залить предустановленные?
Браузер был у меня под сомнением #1, далее IP, но пробивать все... я не бедный, но даже имея доход ранее в 200+ не дает мне права кидаться деньгами.
Если кто сможет заливать на сайты с игровой валютой (не знаю можно ли осталавлять ссылки), то готов делить 50/50 в БТС, тема действительно интересная.
Я понимаю что на форуме многие гуру кардинга кто льет годами, но тропинки молодых и правда могут сработать