View Single Post
Old 01-05-2025, 05:22 PM

volga74 volga74 is offline

Quote:
Originally Posted by гектар2517
приветствую всех жуликов ))))
наткнулся на форуме не реклама fhacksnplmzxaaoo.onion/
на вопросную обьяву этот человек интересуется у обетателей форума
приветствую всех.нашел w интернете предложение по продаже данного чуда.ктото из быwалых сталкиwался?как он работает?w местности где я жиwу очен много пос и атм и туристоw.хотел бы купит,толко жалко потерят 2,000 бакоw,может кто подскажет продаwца?изwините за букwы,комп не русский.а,да и wсех с ноwым годом!!!
я не могу регнутся на этом форуме так как нужен приглос либо сослатся на когото с этого форума но я негоко не знаю кто от туда чтоб поинтересоватся у этого человека где он нашол обьяву этого чудо прибора и нужно проверить не фейк ли это
воздух не интересен нужно конкретно проверить
а вот описание прибора.................................... ....... .........................................
Atm скимминг без физического контакта. этот скиммер будет работать без физического подключения к atm / pos-машине. этот продукт является нашим бестселлером, и является самым популярным устройством для снятия кредитных карт по всему миру.
это приемник данных gsm - скиммер. он получает данные кредитной карты от терминалов atm и pos. малый размер 5 × 4 сантиметров, длина антенны 17 см. с одной зарядкой он может работать до 8 часов, а в изготовленной памяти может быть записано около 100000 данных кредитной карты, а с антенной она может принимать данные в радиусе 50 метров
вкратце - приемник данных gsm является приемником модуля gsm, который с помощью специальных программных клонов получает всю информацию о кредитной карте с терминалов atm и pos. полученная информация хранится на вашем телефоне или ноутбуке. чтобы собрать эту информацию, вам просто нужно подключить устройство к компьютеру или мобильному устройству, и устройство отправит данные на ваш компьютер с помощью программного обеспечения v22.3.4. приемник данных gsm невелик, и вы можете спрятать его в сумке, одежде, кармане или в автомобиле - рядом с терминалом pos / atm.

Нет это развод. Сигнал невозможно подделать на расстоянии.