Quote:
Originally Posted by malderfox
Бери юса дедики и юзай дроп сервисы, адреса посредов задрочены для большинства шопов. Если на посреда то бей через мерч палки используя СС, либо бери ру ( ну или дедики твоей страны) и бей еу СС бил = шип на своего дропа в своей стране. Это все для неликвида.
|
Бери юса дедики и юзай дроп сервисы - дедик лучше домашний или серверный? Можешь подсказать дроп сервисы?
Если на посреда то бей через мерч палки используя СС-то есть при чекауте выбираю отлату пейпелом, и там при оплате пейпелом вбиваю карту?
либо бери ру ( ну или дедики твоей страны) и бей еу СС бил = шип на своего дропа в своей стране.-то есть беру дедик россии, покупаю карту европы, вбиваю в европейский магаз и шип адрес указываю адрес дропа в россии? не очень понял, поэтому уточнить решил.
Это все для неликвида.- в смысле для нелеквида? Я еще слэнг не очень знаю...если есть ссылка на словарь, буду признателен
Тем временем купил карту на джокере, попробовал вбить, дало ордер, но через час пришло на почту уведомление, что оплата не прошла, надо позвонить в банк.
Попробовал вбить в другой магаз (одежда), дало ордер и пришло сообщение от поддержки с просьбой указать вес и рост) - ответил им.