View Single Post
Old 03-14-2025, 12:42 AM

krez355 krez355 is offline

Quote:
Originally Posted by Notorius
А кто тебе сказал что твои шопы найденые в гугле шлют? и че блять вообще в 1 пункте?
Quote:
Originally Posted by Blck
50ордеров сделано на 5сс? т.е каждая по 10раз вбита?
юса не любит такой ебли, да впрочем как и любой другой мат
Quote:
Originally Posted by FlyHotels
kakoj bin ?
norm shop?
dedik nado polzovat .
skolko valid iz skolk
Quote:
Originally Posted by Bruk
Читай ФАК шопа, там всегда пишут требования к оплате и условия доставки.
Требованием к оплате может быть прозвон.
И если адрес доставки отличается от била тоже могут звонить.
Но об этом всегда пишут в правилах или ФАКе
Quote:
Originally Posted by FlyHotels
sop tut nepricem . emu nado CC normalnye beri UK , germany . i dedik
Добавлено через 17 секунд
kakie ty berios ? skin 1 mne . posmotriu
tolko valid
Добавлено через 17 секунд
esio znaes shopy CC ? nauchu
Я не знаю, шлющие шопы или нет, Я подбирал шопы, которые теоритически должны быть шлющие: у которых дающий мерч и у которых рейтинг на checkpagerank не ниже 5. Вроде бы так надо искать и подбирать шопы.
В 1 пункте имел ввиду, что у меня ноут. На ноуте стоит винда 7. Установил прогу вируталбокс и установил виртуалку виндовс 10. Раньше вбивал через виртуалку, а сейчас пробую с основы, но результат одинаковый-не получается.
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
было всего 50 попыток вбивов, из 50 попыток получил только 8 ордеров, которые потом отменили. Когда ордер не давало,то выскакивала ошибка валида карты, ошибка авторизации карты, ошибка оплата.
Самый удачный вбив был на ВПН сервис, там вбив прошел.
Я понимаю, что не любит мат такой ебли, но вот если я купил карту, у меня не получилось один раз вбить, то неужели надо опять новую карту покупать?
Добавлено через 7 минут 55 секунд
вот эти бины были:
404673
379813
486796
414720
426684
474472
у меня изначально была цель массово вбивать, хочется научиться тянуть вещевуху, чтобы в месяц выходило при ее продаже около 100тыс руб. Мне посоветовали для этой цели использовать соксы. Дешевле и проще. Я заплатил 40 баксов за безлимитные соксы на месяц, а дедик покупать каждый раз это дорого. Или с дедиком шанс пробить больше намного?
магазины вроде норм, которые ордеры дали, у них и мерч простой, и рейтинг. Да человек, который посвящал меня в карж, дал магаз, незадроченный, для поддрежки моего настроя. Если тут можно выкладывать адресы магазов, могу скинуть.
В смысле сколько валид из скольки?
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ок, спасибо, этого не знал!!!
Добавлено через 21 минуту 13 секунд
да, тоже думал что дело в материале.
то есть мне брать СС UK и германии, и вбивать в магазинах германии и uk соответственно? правильно понял?
написал тебе в ЛС по поводу СС.
знаю еще магазины валид.сс, джокер. В джокер получил сегодня инвайт. Говорят там хороший материал.