View Single Post
Old 03-29-2025, 03:41 AM

hunter hunter is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Andromador
Выдает что-то типо ,при проверке карта отказалась пожалуйста обратитесь в банк или используйте другой способ оплаты.
Но в том же шопе ,при выборе способа оплаты кредит на 30 дней, дает ордер, но нужен прозвон.
Скорее всего проблема в том что ты регишь новый акк, без истории без
никуя и с бухты барахты, $300 ордер... Система верификации работает по поинтам... У меня на Волмарт с Препайд картой реальный акк с историей дает моментальный Cancel... Делаю прозвон и наезжаю типа, вы что, кредит карты
не принимаете? Они мне, ахх я вижу вы хотите сделать пикап в шопе, вижу, но извените, наша система верификации отклонила ваш ордер, поэтому советуем пойти в тот самый магазин и заплатить в кассу.. ЛоЛ... Смотри проблема #1 например в том же Волмарт, как только я ставлю НОВУЮ КАРТУ в АКК для оплаты сразу ордер накуй Cancel, звоню говорю "вы заебббб.." Они извиняются заставляют повтоить адрес, логин и так далее и говорят, ОК мы там флажок убрали, теперь попрубуйте с этой же картой через 30 мин
заказать тоже самое...
Ты имеешь проблему потому, что Акк новый, Карта новая (добавлена в акк) и шлешь на дропа, - все вместе = Cancel/decline в данном шопе, значит просто надо менять шоп или как то акк раскачать, но сложно естественно с разными картами если биллинг и имя холдера постоянно будет менятся.. Значит меняй шоп..