View Single Post
Old 01-20-2025, 05:42 PM

socks5box socks5box is offline

RR, Большое спасибо за комментарии попунктно.
Появилось несколько дополнительных вопросов)
1) VPN - дедик - туннель?
1.1) Дедик живет максимум один или два дня?
1.2) На uas-shop искать дедики? Я выудил с просторов паблика только этот сайт))
1.3) Под каждый зип покупать новый дедик? Или купил один дедик любой более менее нормальный в юсе и с него загонять карты разных зип?
P.S.: Пока еще не пробовал на дедиках работать, все надеюсь, что антик 7.1 сработает как надо, но что-то пока результат весьма печальный грустный) И вот параллельно думаю - уходить ли на дедики сразу или потестить триал версию сферы (в надежде, что она лучше себя проявит чем антик 7.1)
4) Немного не понял побродив по сайту - там предлагают 1000 акков за 300+ бачей, но как мне это поможет если у меня карта будет с ФИО одним, а имя почты другое? Разве не лучше регать почту КХ, чтобы в имени почты было его ФИО?
4.1) Если yahoo, gmail спокойно регаются на ру номер телефона, то быть может продолжить в таком ключе? Вряд ли ведь антифрод может спалить на какой номер телефона зарегана почта?
5) Почему не столь критично именно для начала? Когда она может пригодиться в дальнейшем? Если выходить за рамки егифтов?
6) Т.е. предлагаете вообще начать не с егифтов?
6.1) Думаете давать будет лучше с неликвида?
6.2) Так чисто хочу уточнить правильно ли я понял с пабликов, что регаемся у посреда на левые документы и ищем дропа в Ру?
6.3) По посредам в ЮСе вроде нашел инфу, а вот хороший сервис дропов в Ру не могу найти. Не подскажите если это не секрет?)
6.4) За услуги посреда платить битками/левым киви?
6.5) Оплата дропу в Ру в какой момент должна происходить? Когда на него уже выслана посылка, к примеру?
7) Про "нет связи" не понял
Надеюсь не переборщил с уточняющими вопросами. Старался их все свести к ответам да/нет. =)