Всем привет,тру кардеры,нужна ваша консультация

Дело в том, что я уже 3 месяца изучаю кардинг и появились вопросики по данному ремеслу. Собираюсь уже делать свой первый вбив, а это хуё моё не хухры мухры ахахах

Сейчас распишу свой алгоритм работы и поделюсь своими размышлениями. Хотелось бы, чтобы вы высказали свое мнение

Думаю, новичкам данная тема будет полезна)
Основы у меня две: linux mint 18.3 на харде и win 10 ltsb by lex на ssd
1) Ставлю виртуалку на минт. (Буду становиться линкусоидом ахахаха)
2) Настраиваю virtualbox с win 7 home premium edition eng именно эту версию, тк в др версиях вшиты не нужные компоненты. Ставлю обновы, отключаю службы и тд. Дальше ставлю гугловские dns
Буду работать с вируталкой и соксами тк ,думаю, что на начальном уровне этого хватит для работы с обычными шопами. Насколько я знаю, домашки дедики нужны для палки, крупных шопов, ебея, амазона и тд.
Поставленные проги: Firefox hybrid Portable Eng с плагинами Canvas Defender (скрывает реальный canvas fingerprint), WebDeveloper (для быстрой очистки кукисов и т.д.) и Ghostery (блокирует следящие за юрезром скрипты), ProxiFier (по идеи, лучше Bitvise), Open VPN protector(если соединение упало, то отключает инет, чтобы не светить IP), Selka Parser (для парсинга), CCleaner (в принципе не так нужен тк портабл версия лисы стоит), Privacy Eraser (тоже для отчистки системы), R-Wipe & Clean (также для отчистки говна,ведь я параноик ахаххаха), BCWipe (удаляет безвозвратно файлы без возможности восстановления), ССTools (тут все ясно), NewSID ( для смены SID), IDBlaster (для смены серийников), HardDiskSerialNumberChanger (в принципе не нужен,я же не в покер клиенте сидеть буду ахахах), wwdc (для закрытия некоторых портов), Postbox (почтовый клиент), TrackChecker (отслеживание посылок), KeePassX (для хранения паролей), AV Voice Changer Software (для смены голоса на женский и тд), Notepad++, OpenOffice Calc (шняга типа офис екселя) и самый лучший в мире антивирус Comodo antivirus

3) Парсю шопы + просто ищу сам (гугл, яху) и отсеиваю ( чтобы во всякие newegg.com не вбить ненароком

). В приоритете шопы с мерчем Magento и его производными (говорят, что он менее капризный чем остальные), Shoprunner, Бонус и Computop
4) Покупаю соксы на my.ipsocks.pro и чекаю их на бл на бесплатных сервисах типа whoer.net

и чтобы на выходе совпадал ip.
5) Покупаю сс на bypass (но насчет этого я уточню у вас)
6) Чек сс на валид. (Насчет этого точно хз, тк говорят это убивает картон)
Нашел много способов чека, но напишу два:
А) Донат африканским детишкам (самый заебатый вроде как)
Б) Чек на MiRC
Если кто не знает, напишу на всякий инструкцию:
1) Качаем сам MiRC
2) Нажимаем connect и вводим этот ip (irc.unixircd.mk)
3) Нажимаем add
4) Два раза кликаем на этот ip
5) Кликаем на connect
6) Регистрируемся
7) Дальше /join #unix -checker automatic
8) /join #1337zone
Сам еще не проверял. (Ну это то понятно

) Относитесь с осторожностью, мб там скам от пендосов.
7) Делаю или покупаю Google Voice (если посоветуете селлера отдельное мерси)) или другой VoIP под штат холдера и записываю автоответчик на его имя.
Теперь размышления насчет соксов и телефона.