View Single Post
Old 01-03-2025, 10:36 PM

hunter hunter is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Lo0per
Всем привет,тру кардеры,нужна ваша консультация Дело в том, что я уже 3 месяца изучаю кардинг и появились вопросики по данному ремеслу. Собираюсь уже делать свой первый вбив, а это хуё моё не хухры мухры ахахах Сейчас распишу свой алгоритм работы и поделюсь своими размышлениями. Хотелось бы, чтобы вы высказали свое мнение Думаю, новичкам данная тема будет полезна)
Основы у меня две: linux mint 18.3 на харде и win 10 ltsb by lex на ssd
1) Ставлю виртуалку на минт. (Буду становиться линкусоидом ахахаха)
2) Настраиваю virtualbox с win 7 home premium edition eng именно эту версию, тк в др версиях вшиты не нужные компоненты. Ставлю обновы, отключаю службы и тд. Дальше ставлю гугловские dns
Буду работать с вируталкой и соксами тк ,думаю, что на начальном уровне этого хватит для работы с обычными шопами. Насколько я знаю, домашки дедики нужны для палки, крупных шопов, ебея, амазона и тд.
Поставленные проги: Firefox hybrid Portable Eng с плагинами Canvas Defender (скрывает реальный canvas fingerprint), WebDeveloper (для быстрой очистки кукисов и т.д.) и Ghostery (блокирует следящие за юрезром скрипты), ProxiFier (по идеи, лучше Bitvise), Open VPN protector(если соединение упало, то отключает инет, чтобы не светить IP), Selka Parser (для парсинга), CCleaner (в принципе не так нужен тк портабл версия лисы стоит), Privacy Eraser (тоже для отчистки системы), R-Wipe & Clean (также для отчистки говна,ведь я параноик ахаххаха), BCWipe (удаляет безвозвратно файлы без возможности восстановления), ССTools (тут все ясно), NewSID ( для смены SID), IDBlaster (для смены серийников), HardDiskSerialNumberChanger (в принципе не нужен,я же не в покер клиенте сидеть буду ахахах), wwdc (для закрытия некоторых портов), Postbox (почтовый клиент), TrackChecker (отслеживание посылок), KeePassX (для хранения паролей), AV Voice Changer Software (для смены голоса на женский и тд), Notepad++, OpenOffice Calc (шняга типа офис екселя) и самый лучший в мире антивирус Comodo antivirus
3) Парсю шопы + просто ищу сам (гугл, яху) и отсеиваю ( чтобы во всякие newegg.com не вбить ненароком ). В приоритете шопы с мерчем Magento и его производными (говорят, что он менее капризный чем остальные), Shoprunner, Бонус и Computop
4) Покупаю соксы на my.ipsocks.pro и чекаю их на бл на бесплатных сервисах типа whoer.net и чтобы на выходе совпадал ip.
5) Покупаю сс на bypass (но насчет этого я уточню у вас)
6) Чек сс на валид. (Насчет этого точно хз, тк говорят это убивает картон)
Нашел много способов чека, но напишу два:
А) Донат африканским детишкам (самый заебатый вроде как)
Б) Чек на MiRC
Если кто не знает, напишу на всякий инструкцию:
1) Качаем сам MiRC
2) Нажимаем connect и вводим этот ip (irc.unixircd.mk)
3) Нажимаем add
4) Два раза кликаем на этот ip
5) Кликаем на connect
6) Регистрируемся
7) Дальше /join #unix -checker automatic
8) /join #1337zone
Сам еще не проверял. (Ну это то понятно ) Относитесь с осторожностью, мб там скам от пендосов.
7) Делаю или покупаю Google Voice (если посоветуете селлера отдельное мерси)) или другой VoIP под штат холдера и записываю автоответчик на его имя.
Теперь размышления насчет соксов и телефона.
Внучек, извени, не понял а нахера это все? Тебе делать некуй? Или типа решил на гоночном болиде за пивом в булочную в деревне с'ездить?
Х*ли тебе парится, ты даже в Америке не живешь.. Из Раши все что тебе надо это сокс/впн и то не потому, что типа за жопу возьмут, а потому что Ипак нужен для вбива картона... И ВИНДЫ обычные какие у 80% населения США и все... На крайняк зайди к соседу-алкоголику, вот тебе и прокси и дедик по-русски..Ты чего Пентагон взламывать собрался? 8-))) Отдыхай спокойно, никому ты наххх не нужен со своим кардингом, в штатах все застраховано.. Это не те деньги, за которые тебя начнут искать, не парься..
P.S "Думаю,не больше 800$ будет норм?"
Российских сериалов про красивую жизнь насмотрелся.. Я почему-то уверен что более 65% всех заказов (шмотья) менее $200, конечно есть такие шопы где ничего не купишь за $100 но там и заказов немного.. Так что если ты наберешь на $800 всякой хрени, я бы тебя лично за наглость сразу забанил, без прозвона даже 8-) Потом я сцуко просто сильно удивлюсь если хоть одна Кредит Компания (Банковская) США после заказа на $800 Онлайн! временно не забанит Карту и будет звонить на домашний для верификации транзакции... (Заметь не ШОП, а именно Банк Антифрод) Вариант только если хозяин карты типа транжира и очень активный покупатель и до этого уже что-то покупал в этом шопе, но для этого надо смотреть историю операций и это скорее исключение чем норма...
Так что в реалии дружок, ты очень скоро убедишься в том что вся эта х*йня о которой ты написал, все твои прокси/деды/тунели/вертуалки это бред сумашедшего... Реально, иногда проблемы даже с собственной картой что-то купить, я уже не говорю что-бы слать на Дропа... Может только с Амазона и аккаунта который старше тебя..
Есть только одно это profile/behavior владельца карты... И веб профайл
для шопов (куки,йп (в меньшей степени) короче твой фингерпринт/отпечаток/snapshot всей системы)
Если твоя транзакция совпадает и похожа на то что было раньше, то
проскочишь.. А 800$ онлайн откуда попало да и еще и выслать на деревню к дедушке? попробуй, "попытка не пытка" 8-)
Удачи...