Quote:
Originally Posted by RR
Cтатья поставила меня в тупик.
С таким подходом можно далеко пойти, но по мне, ооочень много заморочек лишних.
Проще для первых разов и набивания руки купить дедик, под дед - ссшек и бить прямо в ру неликвид небольшими паками 100-300$, как раз твои футболочки, кепочки.
Чекают ссшки все разными способами, я поделюсь лишь своим способом.
С машины (деда) с которого работаешь, бьешь одновременно в другой шоп на микросуммы 1-5$, я бил в youknowit.com. Способ быстрый, бесплатный и довольно точный. Но повторюсь, у каждого свой метод.
С вашими знаниями, можно далеко пойти. Удачи в работе.
PS не в обиду ТС, но для новичка статья как-то слишком профессионально написана.
|
Quote:
Originally Posted by sl4sh
как много вопросов, это +, видно что работаешь над темой, есть но! желательно поэтапно разберись во всех нюансах которые пишешь к примеру, не нужно устанавливать весь подряд шлак в виде плагинов к фф, не стоит забывать что многие паблик плагины как раз палят тем что установлены у тебя, шопы это видят и ставят статус : анонимайзер, и пересмотри остальной список софта для очистки, который весь нах не нужен.
Далее:
проксифир и битвайз это разный софт, проксифир заворачивает трафик через сокс, а битвайз это ssh клиент с возможностью поднять socks server на твоей машине тем самым завернуть весь трафик через ssh, читай про это на сайте где собераешься брать соксы.
здесь ты меня убил  магенто это cms(движок) для шопа, а не мерч, на него куча антифрод модулей, и в этом плане он ничем не хуже других поэтому упор на это делать не нужно, а особенно путать, в гугле все есть.
по поводу вопросов, писать много, будет время отпишу по всем или добрые люди отпишут.
|
В тупик? Ничоси. Да дедик купить - это понятно, я хотел виртуалку настроить,чтобы бабулес не тратить. Если дед покупать,по идеи можно и сервак для простых вбивов. Для шипа в ру надо искать ворлдвайд шопы, а они,как правило, задрочены. Хз-хз подумать надо. 100-300$ тоже понятно.
Ты есть в телеге?
Насчет профессиональности статьи, я всю эту zalupu 3 месяца читаю,так что это нормально
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Понял,спасибки большие,будем разбираться еба,хули нам школьникам

Как все решу,отпишусь ехеххе