03-17-2025, 04:21 AM
|
|
Нихуя не понял че за пост и нахуй он тут нужен. я в теме с 2012 года раньше занимался разработкой ПО. и мечтал отебать одну игру на монеты. случайно наткнулся на книгу исповедь кардера. по сути все нюансы в ней указаны от терминов до почти настройки машины. полез икать людей кто в этой теме нашол человека с ником Manera жаль щас контакты потерял. если кто знает его дайте знать. так вот вернемся. написал ему мол можешь монеток сделать он сделал мне без всех вопросов. я ему отдал половину с продажи. начали работать. он подсказал мне шопы и все что нужно для того что бы выжить в данной теме. и дружили мы в 2012-2017 . так что это зависит от человека помогут тебе или нет. если человек так скажем Еврей то конечно да тут проще сослаться. на то что мол ты нахуй не кому не нужен. но все когда то были новичками кому то протянули руку помощи а кто то сам все изучал. по поводу темы держите одну вечную тему. регаете на себя палку вяжете БА и покупаете сенды за 40-50% и выводите на БА 3-4 дня и бабки у вас. сам пользуюсь когда уж тяжкие дни наступают. Щас время такое. люди пидорасами стали по сути им даже 10р эти нахуй не нужны будут но они их зажмут как крысы. Я уверен есть люди которые помнят. моменты 2000-2005 годов когда 1 улица была друг за друга могли соседу у которого не было жилья собраться взять ящик водки и постройть дом просто за спасибо. вот это были люди а щас тфу блять
|
|