View Single Post
Old 05-11-2025, 10:21 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

я как понял в твоей теме главное залить на ак жертвы а дальше трава негори
бро ты бы хоть прочитал о чем речь) это элементарный скам, тебе к примеру отдают стим гифты, идешь активируешь на баланс, после возвращаешь транзу в пп.
само собой лучше если там будут средства белые или минимум серые.
Как зарегестрироватся, привязать карту и оплатить мне понятно. Потом нужно пожаловатся на транзакцию указывая что товар не валид. Что будет потом? Палка свяжется с получателем и начнется разбор полетов? Если примут решение деньги вернутся на карту или пп ак?
при реверсе деньги возвращаются на источник(именно при клайме со стороны покупателя не во всех случаях), если платил картой на карту, с банка то на банк, с баланса на баланс, после клайма, палка рассматривает в течении 10 дней, обычно бывает быстрее, чем больше доказательств предъявишь, что код не работает тем больше шансов, к примеру как делают некоторые стим гифт активировали после еще раз его вбивают, конечно система показывает, что он уже не валид и активирован, делают скрин))))) вкладывают в клайм в пп, по дет садовски.
p.s. еще раз повторю, это вариант на пару раз, потом пп начнет карать, и в случае что будут белые или серые, денег будет жаль. Просто сам посмотри со стороны, у тебя будут все транзы с реверсами, как вариант хотя бы проплачивать еще куда то мелочь.
p.p.s я не имел в виду про займись чем то другим, завод и т.д., я про то что возможно стоит сменить тему, по гифтам есть где развернутся к примеру, карж, брут и т.д., просто с пп можешь попасть и сам будешь не рад.