View Single Post
Old 01-08-2025, 10:27 AM

Yareek11 Yareek11 is offline
Senior Member

Здравствуйте дорогие форумчане,новички,среднячк и и профессионалы своего дела.
Я здесь совсем недавно,форум посоветовал знакомый человек с другого форума(не кардинг).Пришёл сюда с целью работать и зарабатывать деньги ,есть навыки в слегка похожей теме,но там всё намного проще(было),сейчас та тема потихоньку умирает,и я как нормальный человек который ни хочет пахать на заводе начал изучение нового направления.Знаю отлично английский язык(вплоть до разговорного),слегка немецкий знаю.
Сейчас изучаю теорию,софт,материалы,напр� �вления.Пока остановился на вбиве вещевухи,ролка,и очень интересует палка.Ничего ещё не практиковал,так как хочу изучить как можно больше теории для начала и подобрать оптимальный софт.
Отсюда вопросы:
1)Стоит ли заострять своё внимание на виртуальной машине для работы или не морочиться и покупать дедики?Многие пишут что хорошо настроенная машина ведёт себя не хуже дедика.
1.1.Если всё таки останавливаться на виртуальной машине,ставить 7ку и подменять WebRTC,или ставить XP и забыть про WebRTC?
1.2.Я так понимаю,что вместо виртуальной машины можно использовать отдельный ноут для работы.Менять ID железа и всё тоже что на виртуальной машине.
2)Не разобрался на счёт Wi-Fi,видел что не которые меняют мак и ставят сокс прям на роутерах.Это в целях удобства или безопасности?С каким подключением лучше рабоать(3-4 G нету у меня)?
3)Общение по телеграмму делать лучше с виртуальной машины?Или общаться с основной ОС и чистить всё хорошенько.
4)Имейл для работы создавать исключительно не со своего IP?Лучше с того же сокса\тунеля что и бьёшь с СС?
5)Задам вопрос сразу и по мату,вот к примеру нашёл я контакты сэлеров,как писать о том что я хочу купить у них мат?Не побоятся ли они левому чуваку что либо продавать?
Пока всё,и так много вопросов задал.Если что то спросил глупое,извиняйте.
Читаю очень много,но всё сразу не уловишь.Заранее благодарю всех в помощи,консультации.