View Single Post
Old 01-04-2025, 01:00 PM

awolowo00 awolowo00 is offline
Banned

Еще случай.
Написал мне "кодер", мол все может сделать, что нужно. Потом обсудили функционал, он покидал мне скрины админки, ничего криминального. Далее, начинается картина маслом Он говорит, что часть функционала он не может реализовать на своем ботнете, т.к. нужно много чего переделывать и внедрять в общую архитектуру, но на другом ботнете, который он покупал у "автора", этот функционал можно запилить, но нужно связаться с этим "автором". Я пишу "автору", он называет довольно забавный ценник на необходимый фукнционал. Ценник естественно заниежный до смешного или как минимум в 2 раза. Говорю - давай гарант, на что мне "автор" отвечает, что он нигде на бордах не сидит и по такой мелочи не будет тратить время на гарант Я пишу "кодеру", что его "автор" отказывается от гаранта. "Кодер" говорит, что он за него не ручается, но сам с ним сработался без гаранта и "тьфу тьфу тьфу, все нормально работает"(с). Далее, ему в лоб говорю, что неплохая попытка, но опять не получилось Естественно полетела реакция типа: а че такое бро? да иди ты на йух, мозго совокупленец и все в таком духе