И так
Идея лезть с мобилки в пп через приложение была дебильная.
Подменить все данные, что собирает приложение пп - не представляется для меня (и скорее всего для кого бы то ни было) возможным.
Посему было принято решение продолжать возню с пп исключительно из браузера. Сделал порядка 6 саморегов. К 4 из них в итоге удачно получилось привязать ба чейза. Что касаемо норд впн, принял во внимание критику и нашел человека, который недорого мне делал конфиги опенвпн. Работают до сих пор, так в дальнейшем и буду делать. По итогу хочу каким бы то ни было способом стянуть с этих ба средства.
Хочется пояснить один момент, смартфон для меня - единственный способ выйти в сеть. Но я не собираюсь останавливаться в направлении мобильных приложений, продолжу эксперименты как только получится заработать хоть немного с пп.
В данный момент в поисках шопов либо каких нибудь других контор с возможностью оплаты через ба пп а также с возможностью рефанда.
Если я все правильно понимаю, то именно так я могу вытянуть деньги с ба на счёт самого пп. Пока поиски не особо удачно проходят.
Остались ли подобные конторы вообще? Так же недавно я задался вопросом "если я найду, то что дальше?" затем сразу же попробовал сделать донат на пару баксов. Не дало. Причина скорее всего мне известна: палка ещё не доверяет моим аккаунтам для совершения оплаты с ба.
Как это решить? Ответ на это я тоже вроде как нашёл, но не особо в нём уверен. Нужно отправить с доверенного аккаунта пп денег на саморег, и так проделать несколько раз.
На этом пока всё

Если кто найдёт время ответить на мои возникшие вопросы (выделены жирным шрифтом) буду крайне признателен.
Всем добра