View Single Post
Old 01-10-2025, 10:59 PM

alaric alaric is offline
Member

охуенно вы конечно помогли своей парочкой коммов один сказал трень,второй удачки вкинул
я б тебе помог,но хз как с мобилки бомбить бро.
насчет вцц - регни гобанк или валмартманикард , там временные вирты выдадут пока пластик в пути к холдеру будет идти - их крепани,но мб под разные цели зависит - нужно их крепить или нет, от тем зависит. мб ты сливать на них будешь,кто знает. Учти одно - что тот на кого ты регнешь их , возможно получит пластик и локнет твои времянки прозвоном , что он вовсе и не он.. на палку если их добавишь это никак не повлиет, но будь аккуратнее при сливе на них.
разницы в том как дает сенды палка с ними или же без них я не заметил честно говоря , вот так тебе скажу...) удачи , если осилишь мобилу - пиши, но опять таки я хз, будет ли лучше давать тебе с мобилки она или не стоит ебать голову тк какая разница что впн на компе у тя будет стоять, что на мобиле - порты открытые и тд и тп в принципе будет так же, за искл.того что ты не юзаешь антик какой либо, а имеешь свое нормально железо так сказать)
в любом случае пиши , веди темку эту, буду рад заглянуть..почитать) это интересно