View Single Post
Old 03-13-2025, 08:07 AM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by TruePlaya
Нужен мат, мат стоит денег.
Нужно заработать на мат, но как? могу я что то брутить паблик брутами и на этом разыграться? напримре ssh или RDP толкать по полбакса?
подскажите, с высоты опыта, если бы вы сейчас пришли в кардинг, с чего бы вы начали свой путь в нем теперь?
миллионы не ожидаю от этой игры, хотелось бы просто укрепиться , встать на ноги так сказать.
спасибо всем кто отпишется из старичков!

Ну что тут сказать , про бруты , я так думаю ты в правильном направление смотришь , так как даже паблик брут в умелых руках как говориться, может творить чудеса, сам я когда начинал и не чего не знал про карж и хацкеров .
Начинал именно с брута причём с па блика , собрал базу ворд пресс сайтов и погнал брутить админки причём делол это я прям с своего айпи благо что сразу понимал что ру трогать не стоит тогда я ещё плохо понимал что такое анонимность и безопасность)) , было много ручной работы в основном попадались сайты не гуд в общем, ну кое какую мелочь я заработал и пошел дальше купил приватный на тот момент брут и погнал брутить wordpress И Joomla CMS в общём дело сдвинулось , хотя ручной работы было ешё много по три чеса сидел и чекал сайты и шеллы ручками , ну уже через неделю я открыл свой топ по продажи шеллов ешё через две всё максимально автоматизировал , в итоге в ручном режиме я чекал только шеллы перед продажей как то так я заработал свой первый профит
Считаю что это оптимальный вариант если нет кеша на старт , и без разницы что ты будешь брутить SSH RDP или сайты лиж бы это был качественный мат который можно продать , тогда всё у тебя получиться