View Single Post
Old 05-02-2025, 10:17 AM

rdp4sale rdp4sale is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by Lava.Black
Проблемка с паком вышла,прозвонили,сделали рероут,пак доставили.Дроп сервис говорит,что дроп ничего не получал,прозвонили ещё раз.Федекс подтвердил,что доставка была сделана на новый адрес(адрес дропа),рероут успешный.Но дроп сервис не подтверждает получение пака..Херня какая то...
Тем временем,другой шоп попросил связаться с их билинг департаментом.Как я уже понял у сс был кривой адрес(как эта сс вообще туда вошла?).Улица правильная,всё остальное нет.Адрес пробил точный,стоит ли прозванивать,цена пака 800$?
Quote:
Originally Posted by Nekrasov
Привет всем!
Читаю тему и понимаю что все таки мир не без добрых людей!
Спасибо неравнодушным за помощь!
А моя история такая!
Решил просто ради спортивного интереса попробовать. Сколько я не брал этих СС здесь на бесплатных раздачах, ни одна не зашла.
Решено! куплю-ка я дешевеньких неск штук юсы! взял 5 шт юсы, купил пару дедиков домашки. Ну и начал бить всем известные шопы ёкс и тд. по шмоткам с доставкой в ру.
Товар заказывал до 150$ в ру.
Короче мои усилия не вознаграждены ((
(минус 50$)
..думаю может еще бины надо знать... а я брал на угад.
Биллинг при вбиве не причем, во вбиве играет сс=mmyy - остальное паебать.
Соглашусь с мнениями выше - вполне веротно дроп взял пак а информировал всех выше о том что ничего не получал.
Ас Салам Валейкум Жи Есть!
Смотри, не надо вбивать юс цэцЭ на ру - нахуй пошлют в 10 из 9.99 случаев.
Делай на посреда по ZIP или если паки серъйоёзныйе (от 1.5к хотя бы) бери дроп0в под пикап - под них цэцэ по зипу дропа и хуйачь.