View Single Post
Old 04-30-2025, 01:40 AM

grandgordy grandgordy is offline

Всем привет,с момента создания моего первого треда(как правильно заливать файл на торренты)прошло 10 лет,поэтому прошу не жаловать.
Как-то в институте услышал,как парень из потока выёбывался тем,что занимается кардингом,а именно переводом денег с карт напрямую и орал,что мусора добросовестные стражи порядка ничего ему не сделают.Конечно я не очень сильно поверил этому и продолжил жить в городской суете.
Шло время и спустя несколько лет,Пашунчик Дуров выдумывает Телеграмм,ну и пошло поехало.Чаты со схемами заработка,всякой порнухой,ставками,вулканам и заполонили мой телеграм(Последние 3 вытекали из 1-го обычно).Листая очередной чат,чтобы найти ту самую схему с помощью которой я стану на 5000 рублей богаче,натыкаюсь на слово

и вспоминаю того самого парня с потока и думаю,чем я хуже то.После этого моя жизнь каждый день состоит из обязательного чтения слитой литературы разных форумов и логов платных обучений.Придя на ваш форум начал понимать,что кардинг это не просто вбить цифарки в чекауте,а что-то большее.
Эта тема создана не сколько для себя,а для будущего поколения начинающих кардеров,поэтому можете писать сюда и спрашивать всё по нашей теме,будем вместе разбирать,думать и т.п