View Single Post
Old 04-30-2025, 02:45 PM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by fuchingsuck
Отвечу, основываясь на личном опыте.
Разницы в дебетовой/кредитной карте нет. Главное, чтобы на ней были деньги. Рассуждая логически, кредитная карта может быть с бОльшим балансом, нежели чем дебетовая.
Также не заметил разницы в уровне цц - классик/голд/платинум. Опять же, по логике, чем выше уровень, тем вероятнее увидеть там большой баланс, но на моей практике, все было совсем иначе.
В дальнейшем ты найдешь бины, под определенный мерч/с хорошим балансом, но это будет позже.
Доб/ссн/телефон/мыло, по большому счету не нужны.
доб/ссн могут понадобиться при подтверждении ордера или для сброса вбв. Но при подобных трудностях, не составит труда их пробить, даже если в шопе (где ты покупаешь цц) этих данных не будет.
Также они могут быть нужны для энролла, но тебе, как я понял, он не нужен.
Касаемо телефона, многие меняют цифру в номере кх при вбиве, как это сказывается на успешности прохождения ордера, сказать не могу.
Почта кх - бесполезная вещь, как по мне. Доступа к этой почте ты иметь не будешь, так что указывать ее где-либо - бессмысленно.
цвв тебе нужен. Т.к. боьшинство шопов запрашивают его при оформлении заказа. Есть шопы, где его не требуют, но таких магазинов крайне мало.
Какие цц подойдут?
-Валидные
Удачи.
Лучше и не скажешь