Quote:
Originally Posted by Marti.exe
Да, с этим движком тоже ищу, хочу попробовать.
По поводу антифродов, получив инфу, вот какие моменты мне открылись (может полезна кому нибудь информация):
- Шоп который сразу дал ордер, но который находится на проверке (по ходу уже завернули), антифрод: Riskified
- Шоп который выслал подтверждение на почту, антифрод: ThreatMetrix (хотя теперь буду обходить его, по первой)
- И ещё один интересный шоп, из за которого появились вопросы по движку антифрода:
Могут ли сразу стоять несколько движков? ...Почему бы и нет, наверное, да?
Builtwith выдал сразу 6 штук: Sift Science, Riskified, Forter, Inuvo, Sift, IponWeb BidSwitch
На вкладке Detailed Technology Profile движки раскинуты:
- категория Analytics and Tracking: Sift Science, Riskified, Forter, Inuvo (на против него правда no longer detected)
- категория Payment: Sift
- категория Advertising: IponWeb BidSwitch
Они, я так понимаю, могут работать все одновременно?
Не стоит обращать внимание на то, в какой категории находится движок, не считая конечно пометке no longer detected?
Кстати, среди шопов своих часто вижу движок IponWeb BidSwitch (на первой странице не отображается),
находится всегда во вкладке Detailed Technology Profile , в категории Advertising.
Ну и как понял, на примере других шопов, рабочий движок тот где стоит ближайшая дата Last Detected.
Попались иногда движки, но дата стояла годом 2018 и более ранним.
|
Да могут стоять несколько антифрод движков, но это редкое явление.
Обычно тот который зафиксирован позже всех, тот и стоит,
а там показывает все движки, которые были ранее зафиксированы.
IponWeb BidSwitch - очень распространенный,
часто имеет место анализ поведения покупателя в шопе,
на амазоне тоже он стоит, но там еще своя какая-то у них система анализа, помимо него.
Но по моим наблюдениям, у него очень гибкие настройки,
так как некоторые шопы шлют с ним как дырявые, другие хрен вышлют.