View Single Post
Old 04-03-2025, 05:09 AM

josemall1 josemall1 is offline

Quote:
Originally Posted by FARUQ
Иметь акк в шопе обычно выгодно при игре в долгую, когда ты первым вбивом делаешь какую-то мелочь, а как шоп выслал делаешь еще ордер, но учитывая как много щас алертов на сс, то хз на сколько это оправдано, в остальных случаях разницы не замечал.
Мыло холдера не надо указывать, только если ты не знаешь конкретно про шоп или что антифрод движок твоего шопа это чекает, вот тогда в этом есть логика. Телефон же можешь писать холдера или свой, если думаешь что шоп прозвонит, но по статистике шоп имеющий большой поток заказов не звонит сам, а просит перезвонить, поэтому лучше холдера.
Проверяй шопы перед вбивом на то, какой антифрод движок там стоит, если это iovation, Forter, ThreatMetrix можешь забыть о том, чтобы пробить их со сферы, генерка профилей сферы палится сразу же, даже шопами средней руки.
Для гифтов бери дебетки, с них проходит лучше, сокс должен быть чистейшим, очень важно под зип сс брать, либо не далеко от зипа холдера, так же смотри на название провайдера твоего сокса, если он от представляющего хостерские услуги провайдера, это плохо.
P.S. Хочу спать, поэтому мог пропустить многое)
Спасибо за советы!
Попробую дебетки обязательно. А то брал пока кредитки, особенно платину.
...Стандарты у меня не проходили
Да, беру строго под зип, соксы чисты (в меру моих знаний о чистоте сокса).
Про провайдера - постараюсь теперь обращать внимания.
А вот по поводу антифрод движка - это прям новая инфа!
Пока что я только обращал внимание на мерч шопа: стараюсь обходить Shopify.
А вбивать в Magento и Bigcommerce
WooCommerce - тоже вроде бы советуют
Мерчи смотрю на сайте builtwith - ищу раздел eCommerce.
Подсажешь где искать инфу о том какой антифрод движок стоит?
P.s как то была мысль "А нельзя узнать ли движок антифрода, как это можно сделать с движком мерча"
но чёт подумал, что о таком наверное не пишут...)