View Single Post
Old 04-03-2025, 04:40 AM

josemall1 josemall1 is offline

Quote:
Originally Posted by Lava.Black
Я вот так и не понял зачем ты при вбиве указывал мыло холдера?Неужели тебе изначально не пришла мысль в голову,что на это мыло будет приходить каждый вбив?Теоретически так делать можно,но тогда нужно это мыло хорошенько заспамить))А сам гифт тогда ловить в личном кабинете...По поводу телефона,попадаются шопы которые каким то образом пробивают реал номер холдера,но далеко не все.А вот насчёт мыла даже и не знаю,попался мне один шоп который палит,что мыло свежерег,прям так и пишет по мылу,но это не то...К карте привязывается,адрес+тел,мы� �о вроде нет.В шопах обычно пишут,указывай адрес и телефон который идёт вместе с картой,про мыло никогда ничего не встречал..
Сфера без конфигов это тоже самое,что и виртуалка получается?Тогда попробуй купить дедик и вбить с него...
Кстати, на счёт личного кабинета, (что то сразу не додумался написать) - во всех этих шопах, включая и Ебей - бил как ГОСТЬ.
Критично это? Или всё таки лучше регаться?
А по поводу зачем...как то раз бил донат:
И указав почту холдера, донат проходил.
Но указав другую почту (делал ещё донат спустя какое то время), выдало сообщение что Высокорискованная операция,
то беж не прошёл, к моему удивлению.
Буквально сразу делаю ещё донат, только уже указываю снова почту холдера.
И платёж прошел, к моего удивлению.
...видимо поспешно сделал выводы...
Возможно это был единичный случай.
Но собственно тогда я подумал что как то палиться почта холдера.
По поводу Сферы, как ни крути - удобство.
Часто открыто сразу несколько сессий, например.
Ну и...наверное что то ещё...) Мне, как новичку, просто в кайв в ней работать