View Single Post
Old 03-09-2025, 05:30 PM

lilderek lilderek is offline

Quote:
Originally Posted by Jolly Roger
в шопе только 30сс, где твои 17к в неделю? пс. цена нормальная, если сс живые)
Quote:
Originally Posted by Johnny_Cox
Оу мен... Ну смотри... Берем базу сс, чекаем, валид допустим 80, так вот он(валид) не зависит от того что у одного покупателя "пробив"(по твоей терминологии) будет 10 а у другого 80
Теперь поведай мне плз о таком же универсальном чекере трафа.
Quote:
Originally Posted by Johnny_Cox
upd: кстати, если все тебя кидали, где твои блеки можно почитать?
всегда так... даст первому встречном а потом "все они козлы"
Более менее начинаю разбираться.
В моем шопе доступен мой материал. Валид в настоящее время 100%. Ни одного decline пока не было. Есть жалобы на цвв. Видимо, где-то косяк на снифферах. Найдем, исправим. По жалобам - возврат.
По-началу я не знал что надо покупателям, сейчас все обновлено - данные по банку, бренду, левелу и прочему доступны.
Работает таймаут, как у всех, подключены чекеры, основной try2check.
Невалид - возрат денег. Так же, в отличии от других, в системе можно вывести деньги обратно без %. Все честно: не нравится, забирай свои деньги и уходи. Ничего покупать я не навязываю.
Это не для рекламы для, а в целом рассказываю как у меня дела.
Занимаюсь установкой фейков под данные для вбв. Дальше тупо перевожу в крипту. Результаты так себе - маленькие балансы: 50-500 баксов. В целом это логично - видимо, богатые дяди имеют опыт и на фейки не клюют. Стараюсь пореалистичнее - показываю жертвам ошибки банка, типа, технический перерыв, попробуйте позже. Посмотрим, что будет дальше.
А вообще, если честно, я думал кардинг это высшее искусство. А по факту это полное днищще. Одни школьники и люди совершенно без каких-ибо профессиональных навыков.
Продают JS-снифферы. Серьезно? Пара строк на корявой веб джавескрипт стоит $5к? Я таких "снифферов" за день могу сотню написать.
Продают базы бинов. По $200. Бинов, ребята, по определению в шести порядках максимум 1 млн. Это два-три часа парсинга с биндб или с визыонлайн какой-нибудь. И это продают и, главное, покупают?? Да, там капча с картинкой. Но эту капчу можно на какой-нибудь говнотрафошелл поставить (адалт например) и вам дрочеры бесплатно разгадают всё. Это не стоит 200. Это даже 20 не стоит.
Продаю базу за $50
Дамп sql или любой другой формат сформирую по вашему желанию. С биндб + по 4 с визаонлайн, актуальность - на момент покупки. Объем порядка 350к.
Короче, бляя... пиздец. Без обид если что. Чисто взгляд со стороны.
Покупай эти 30, новые поступят незамедлительно.
Я уже объяснял подробно свою позицию.
Будут деньги - будет товар в любом количестве высокого качества.
Я вот не пойму, вы 17к сразу вбить хотите или что?
В чем проблема-то?
Прежде чем узнать результат ты должен отдать карту покупателю. Чек заранее может привести к блокировке. Аналогично прежде чем узнать результат трафа его надо пролить. Донору устанавливается не ПО заказчика, а загрузчик продавца. Который уже загружает ПО заказчика. Соответственно, точный "валид" трафа будет известен тому, кто продает инсталлы.
То есть ситуация в картах и инсталлах полностью идеинтичная: продавец может точно узнать результат после продажи. Что и требовалось доказать.
можно, https://exploitinqx4sjro.onion/index...owtopic=150052 из вчерашнего/сегодняшнего
я не считаю это прям кидаловом
это ценный опыт
и очередное подтверждение, что пиздец
ну как так можно работать
ну если ты барыжишь картами (со слов этого чувака) 13 лет ну как можно так налажать с чекером, что весь материал покупатели получили по рефаунду нахаляву?
и ты хочешь, что бы я таким людям дал тысячи вперед?
ты бы дал?