View Single Post
Old 03-09-2025, 05:01 PM

globalspl09 globalspl09 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by mrbo
Дело не в обиде. Я могу продать несколько тысяч карт - за две недели насниффил 17к. Но 1к карт это $5000 и отдавать товар на такую сумму вперед мне видится несколько странным. Разве не разумнее небольшими партиями с оплатой поэтапно? Ладно бы была на то какая-то веская техническая причина. Но причины нет.
Quote:
Покупатель кидает мои карты в свои шопы всей кучей на дальнейшую перепродажу. Эта куча отмечается почему-то "свежей" и стоит $10. Через сутки цена падает до $5. В чем смысл я так и не понял. Единственное разумное предположение - карты перепродаются во много рук. Поэтому и "свежая" поэтому и цена падает. Поэтому и надо сразу 1000 штук, что бы "размыть" валид и не палить собственную многорукую продажу.
Получается, что подобные посредники берут часть прибыли у меня и часть прибыли у конечного покупателя, но при этом не только ничего не делают сами, но и ухудшают материал кривой реализацией своей панели и многорукой продажей.
Никому ни в коем случаи ни в обиду - каждый крутится как может - но я как программист хочу досконально понять логику происходящего прежде чем что-то делать самому.
Quote:
Но ведь продажу можно почти полностью автоматизировать. Я, как уже говорил, смотрел некоторые шопы. По всему видно, что работа идет вручную. Материал в разных форматах, вперемешку, много ошибок в штатах/зипах. Доходит до того, что четырхзначный cvv некоторых карт состоит из трех цифр. То есть либо у кого-то сниффер режет, либо где-то при экспорте/импорте теряется один порядок. И все это валится кучей в продажу как будто так и надо.
При этом сам процесс полностью поддается автоматизации начиная от получения заканчивая самой передачей материала. Разве не так?
1к сс улетает в любом шопе за 1 день(если валид норм), это не большая партия
не во всех шопах такая политика но особого криминала тут не вижу, ты залил базу, половина продалась половина - нет, на следующий день залили свежие базы и чтобы твой шлак продолжал продаваться - скинули цену
ты если не пиздишь и действительно по 17к сс за 2 недели ебашишь, то сосредоточься на хеке, а селлер пусть ебется с рекламой, поставщиками сс, поддержкой, конкурентами, все не автоматизируешь, а времени будет отжирать нехуево и придется выбирать