View Single Post
Old 04-04-2025, 07:45 AM

Relax1309 Relax1309 is offline

Привет.
У меня есть бизнес акк ПП с "белыми" деньгами на балансе, но беда в том, что он зарегистрирован на Сейшелах и переводить напрямую деньги оттуда нельзя. Их можно только выводить на US банк на свое имя (или имя компании) либо на карточку. Я ищу карточку (виртуальную или дебетовую - не суть), которая удовлетворяла бы следующим условиям:
1) ее можно прикрепить к акку (пробовал сбер/киви/ЯД/альфа-банк - не хочет прикреплять никак, пишет что-то из разряда "we can't do it at moment, try later"), ОДНАКО мне удалось приобрести виртуалку с филипинского банка и она прикрепилась; но как оказалось, там какие-то жуткие комиссии на депозит, примерно 10% и даже не знаешь, сколько у тебя на балансе и кому она принадлежит
2) отсутствие либо незначительные комиссии на пополнение карточки
3) (желательно) иметь доступ к онлайн банку, чтобы чекать баланс и иметь возможность получить выписку, если у пейпала будет проверка
4) возможно принимать до 5к долларов в месяц
Возможно существуют сервисы, которые выпускают подобные виртуалки, но все, что я нашел, это 7% на пополнение. Пробовал приобретать в телеграме - меня 1 раз кинули и больше не пытался) Тут еще момент есть, что никто из продавцов не хочет предоставлять данные карты, чтобы проверить, прикрепляется ли она к моему аккаунту или нет. Подскажите, пожалуйста, как мне быть и где достать подобную карту. Заранее спасибо.