04-07-2025, 03:27 AM
|
|
Хочу оставить положительный отзыв о человеке с более подробным описанием:
Начну с того что я еще несколько месяцев назад увидел приветственный пост от тс на этом форуме, мне понравилось содержание и показалось адекватным. И вот сегодня зайдя на клаб увидел эту тему (Так как исходя из того что палка для меня непонятная вещь) я обратился в телегу к автору темы. Вначале разговора я понял что мне нужно приобрести 10 логов у определенного популярного селлера с трехбуквеного форума , и 911 соксы. Я интуитивно понимал что тс намерен серьезно работать без малейшего обмана и без раздумий приобрел логи и соксы. Но перед тем как селлер нам выдал логи, я уже подконектился к его тимвиверу где он начинал в голосе рассказывать моменты которые он использует для работы ( Хочу подчеркнуть это тем что если вы адекватный новичек то вам будет легко воспринимать информацию, так как он очень подробно на доступном языке даже для самых новичков сможет рассказать что к чему) Далее получив логи я скинул 5 штук ему его, 5 себе, но в итоге пришлось нам заюзать практически весь материал причем и тот который я скинул лично для него 5 штук, но в этом нету вины тса хоть и он ее и чувствовал, а селлера который продал черти что. В течении 4-5 часов я был подключен к его тимвиверу где он все время рассказывал рабочие моменты, да и просто комментировал что он сейчас делает и в итоге получилось сделать вбив на 1300$. Считаю очень хорошо, т.к в случае прихода пака я окуплю уже вложения и это при том что мы задействовали логи которые по идее уже его должны быть и он уже сам их себе должен себе отрабатывать и весь профит должен уже быть его, но т.к продавец логов скинул много шлака, он решил поступить вот так. Но для меня это не так важно то что уже теоретически скоро окуплю вложения а то что я нашел себе хороший контакт с которым мы возможно станем хорошими партнерами а то и друзьями и сможем в будущем отработать множество тем.
Подведя итог моего отзыва, хочу порекомендовать автора всем адекватным новичкам у которых есть лишняя валюта на логи и соксы, да и тем кто попросту хочет подружится с палкой как и я. И да уважаемые новички не подумайте что это кнопка бабло, в любом случае если вы сообразительный и у вас будут вложения то вы все окупите и получите много информации по работе.
Всем удачи и успехов.
|
|