View Single Post
Old 01-08-2025, 11:44 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

А как добывать базы телефонов? мне нужны базы под рассылку, холдеры конкретных топ банков.
на сегодня я не видел/встречал, не одного нормального парсера/бота который бы соберал по craiglist/zillow/форумам, может просто потому что я забросил это давно, может потому что сейчас не палят так номера на площадках как раньше, а специфичный лист собрать имхо только из других баз, а именно по банкам наверное только путем чека на регу, но это гемор, соберается чекер через моб.приложение, генеришь лист телефонов, ставишь на чек, нужны огромные листы socks/proxy.
По сути, те кто занимаются бд фулками, они их добывают как, ставят фейк cash loans сайт, раскручивают + покупают рекламу в гугле, люди заходят вводят данные в том числе рутинг+акк на который деньги планируют получить+номер телефона, нужно найти такого барыгу попросить спарсить с бд по рутингу нужный банк и спарсить с этих записей номера телефонов - вуаля все что в голову пришло.
Либо купить/попросить у кого то большую бд отработки спарсить по бинам - спарсить телефоны.