View Single Post
Old 02-20-2025, 05:36 AM

nhandu nhandu is offline
Banned

Я так, понял здесь никто в этом не соображает))
1)вцц безчарджное , так как понятие "как виртуальная карта похищена(stolen)" нет ни в одной структуре банка
Не путать вцц с препейд.
Дальше...своим баблом , это все херня расскачивать.
Я вот работал на чела который меня кинул mailto:[email protected]
Я работал с ним по фудрастингу так как многие сейчас конторы помогают люядм, как бы модно)
но счет в еу обязательно нужен.
сайт солью кому надо в пм , будете знать в каком направлении идти.
Сайт был без вбв , но и картон был с чарджем по законодательству банка 31 бизнес день , не включая в себя праздники
И главное , не путайте понятия chargback и refaund )
и да...еще самое главное )
В каждой конторе , свой чарджбек стоит денег ) вот я лично сейчас работаю по конторе , у которой чарджбек 15 баксов , то есть ,с сумм те что я завожу , изымается 15$ на тот случай , если прийдет официальная бумага с банка с указанием даты времени и числа украденных денег )
Еще много че могу написать , целую большую статью , но только проснулся , там у меня чайник закипел , пойду кофе сделаю )
И да , смс , вбв не спасут ...) ноо ) есть 2 страны , включающие в себя 5 банков.
Где все четко написанно , что банк ен несет ответственности за утерянные деньги КХ в случае "жил был" , и в случаях части 1 (использованием собственного телефона)
и в случае "жил был" и телефон , и банк не может вернуть , так как холдеру , нужно доказать что это не он провел операцию.
И так тянется где то 3.5мсц , и когда приходит бумага за квартал.
А квартальные отчеты уже сданы, что делают с этой бумагой ? ее выкидывают в мусорку.
Ладно пойду таки попью кофейка , всем приятного воскресенья мужики)