Quote:
Originally Posted by sl4sh
могу скинуть рецепт ухи по ростовски.
каков вопрос, таков ответ.
p.s. люди тебе правильно советуют если не умеешь ничего, начни с рег и верификаций платежных систем, продажа всегда акутальна будет, как обойти видео вериф и прочее, есть на этом форуме.
p.p.s лион - Moneylion.
p.p.p.s
если средств нет, можешь спокойно нажать logout и искать работу, без денег что то заработать с твоим уровнем знаний не просто
не реально, это на грани фантастики, и это не оскорбление, голые факты, чтобы не строить иллюзий, деньги делают деньги, на все нужны средства
даже если просто что то регать.
|
Рецент ухи тоже тема! Кидай конечно, я жене своей передам. Только рецептом твоим одним, боюсь ни ты ни я не наемся. Если не сложно тебе, с рецептом зашли еще рыбки. Остальное попробую достать сам, жена сварит, хоть наемся))
Так я с удовольствием по регистрировал чего - нибудь, начинать все равно с чего то надо. Просто мне нужно конкретней что нибудь, где то там поищи почитай, да начитался я много чего, только не получается пока что то. простой пример тут же, даже лионами ошибся. Вот и сидел бы пробовал я, на самом деле совсем то что не надо. А денег можно всегда, но для этого конкретные понимая надо.