View Single Post
Old 02-19-2025, 05:38 AM

waji24 waji24 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by ODBC
Абсолютно верно, саморег делал на все теже данные (кроме нормера мобилы) от акка который планировал сливать. Почту тоже холдера юзал под регу.
По времени хватало нескольких дней, до недели. К этому времени или уже сналили часть или уже в блоке акк (никогда до конца сналить не удавалось). Самое удачное было с карты гоубанка залить людям в их айрбнб акк
Еще вспомнил опыт с Амексом, регнулось все нормально дернул АСН ччасть, зашло, думаю дай отелжится денег, пока второй деп запустил в работу. Он там 2-3 по вермени заходит. Так вот пока второй был в пути решил половину разогнать и Амекс нашел реальный телефон (а не мой регнутый) прозвонил, локнул мой акк и какраз второй деп зашел. Обе депа отправил обратно холдеру.
Интересная тема у вас.для меня актуальная.Они пробивают бг или кр данные и туда звонят.решение почти всех тут проблем это удаление и добавление в кр и бр своих номеров.это везде будет актуально.так же на кредитные счета.
создавал тему по этому поводу. что то рабочего так и не нашёл.https://crdclub.cc/showthread.php?t=37562&page=2