View Single Post
Old 01-14-2025, 02:45 AM

fonny fonny is offline

и так начнём)
меня интересует одна программа название которой я не знаю, могу сказать что цвет её внутри как значок телеграмма!
теперь расскажу суть схемы через эту программу:
идём в неё через эмулятор телефона на компе, при этом имея свои СС юса, номера юса для регистрации акков, носки, фейк имена юса.
что мы делаем дальше : регаем акк в проге и бьём свою СС на человека из чата с проги (но не просто человеку , а тому которого мы выбрали через карту с фоточкой и это не должен быть нигер девочка , а лучше выбрать девочку по просще с лицом добренькую), и просим эту девочку кинуть нам на акк обратно деньги мол мы ошиблись с переводом и нечайно ей отправили эти денежки) , суть такова что 50 процентов эти деньги вернут нам не на щёт, а на акк в этой проге : в итоге у нас получаются чистые денежки которые мы выводим на всс и отдаём на обнал)
вот к чему я это всё : подскажите что это за программа такая???тот кто шарит в карже тот точно знает! тема не опсуждаема так как приносит хороший доход и нужно понимать что туда без хороших денег не залететь ) это рассказ без подробностей)
мой тг @zloipasanj