View Single Post
Old 05-03-2025, 11:09 AM

Imastranger Imastranger is offline

Помогите советом пожалуйста. Долго читал, смотрел инфу по каржу (мануальчики, форумы) и имея небольшие деньги решил попробовать брут акки ибея и с них гифты бить, чтобы быстро деньги прокрутить. Купил сферу, носков, мата и решил пробовать. Я понимал, что в бруте не самая большая конверсия, но у меня не получилось ни на одном акке даже разогрерочный товар на несколько долларов вбить (скорее всего, из-за качества материала). Дальше решил попробовать логи палки и ибея, брал в разных шопах, но везде говно какое то. Где то в палке карта локнутая, где то половина паролей уже изменены. Короче, мат говно. Я понял, что нормальный материал можно взять либо самому, либо в каких то приватных шопах, где регистрации по 150 долларов)))). Если самому брать, то тоже бабок надо нормально (стилер, крипт, инсталы и тд). У меня уже пошло некое разочарование, сферы пару недель осталось, бабок тоже немного и че делать тоже хуй знает. Пока даже не думаю о вбивах на тыщи зеленых, хотелось бы хотя бы окупиться и дальше уже че то думать. Буду очень благодарен за какой либо совет/помощь.