View Single Post
Old 01-29-2025, 03:06 AM

edyedyi edyedyi is offline

Всем привет, думаю по регу моего аккаунта вы уже поняли, что в мире кардинга я буквально первый день.
Скажу сразу, я не полный ноль во всей теме, что-то в моей голове есть, более двух лет провел в обычном скаме и был опыт вбива.
Я пытался попасть в сферу кардинга еще в 2019 году, но из ресурсов для поиска полезной информации был только телеграм, думаю вы поняли с чем я столкнулся xD. После первого скама я сразу врубился, что происходит в телеграмме.
Примерно 17 часов назад я зарегистрировался на этом форуме и активно начал изучать всю информацию, но остановился на первом же этапе - В каком направлении работать ?
В кардинге куча веток и хотелось бы подробнее узнать о каждой ветке от профи.
Ниже укажу вопросы, которые меня интересуют
1 - В каком направлении развиваться, так же объясните почему стоит развиваться именно в предложенной вами сфере, а не в другой .
2 - Сколько потребуется вложить средств ? И сколько получится заработать на первых этапах? ( Я знаю, что опыт я купить не смогу, но я полностью готов развиваться и набираться опыта. Так же я не жду, что в первый месяц работы у меня будут тысячи долларов в кармане)
3 - Сколько времени понадобится что бы добиться хоть какого-то результата
Был бы очень благодарен если кто нибудь напишет мне в телеграмме и более подробно объяснит мне что к чему в этой сфере
Тг - @GigaTraff