View Single Post
Old 05-03-2025, 10:27 AM

Braga Braga is offline

Quote:
Originally Posted by DimonKilla228
А можешь подсказать статистику по логам у новичков? себя может помнишь. Пока 6 перелопатил практически безрезультатно,но понимание появляется. Хотелось бы прикинуть дальнейшие финансовые затраты. Сферой разочарован, ожидал большего. Крашится часто, настройки слетают, сессии удаленные снова подгружаются раз за разом. Пробный период пройдет, попробую Че на пару дней арендовать.
Я сферой доволен, когда были краши - обращался к саппам, всегда предоставляют несколько вариантов решений. Я работаю в связке с 911 - которая также устраивает меня полностью, кто бы что не говорил. Но наверное на сферу можно и не тратиться поначалу если у тебя совсем бюджет ограничен.
По логам - забудь за покупные логи, тем более на всяких сервисах(потратишь просто деньги). Можно покупать у селлеров логи под нужные тебе линки(фб,ютуб,дискорд и т.п), но опять же пп,ба,крипто логи никто не продаст - ну или продадут отъёбанные.
Я купил стиллер редлайн(150$ в месяц), первые 2 раза покупал инсталлы микс мира 2к за 140$. Если покупаешь инсталлы - их нужно максимально быстро отрабатывать, потому что они будут с соседями(без соседей - дорого). Поэтому если ты лентяй и откладываешь на утро - лучше не трать деньги.
После пролива 2к инсталлов у меня на стиллер отстучало 1,8к логов. В редлайне есть сортировка логов по множеству параметров и фильтров, лично я сначало чекал холодные кошели(их было 30-40 штук на этом объёме), потом ба, пп. Но это лишь малая часть как логи можно монетизировать, ещё очень актуально это продавать куки следующих линков: фб,ютуб,дискорд, админки сайтов. ФБ сметают арбитражники как горячие пирожки, за 1 валид акк - 1-1,5$(можно только на этом пролив отбить если быстро отсортировать, чекнуть(есть софт) и продать). Также в паке часто бывают файлы телеграмм аккаунтов, там тоже можно многое интересное найти.
Но по факту нужно делать свой трафф и лить на свой ленд(ленд-30-50$ клоака -150$/месяц) - со своего траффа и крипта с балансом начинает выстреливать и ба и просто сами логи без соседей(бывают, но до 5% на всем объёме), соответственно можно и отрабатывать не спеша.
Соотственно с тех же фб и гугл адс - проливаешь на свой ленд. Кто-то спамит ещё. По хорошей цене покупают логи с доступами в админки сайтов или не дай бог к базе данных))
Вообщем я считаю, что в логи без покупки стилака - лезть не нужно.
Соответственно по вложениям:
Минимум: Дедик(10$)+Стиллер редлайн(150$/месяц + криптор там на месяц дают) + пролив инсталлов на твой билд - от 60-80$ за 1к Микс мира;
Самый лучший вариант с учётом своего траффика: дедик 10$+хостинг 10$/мес+домен 10$(их часто нужно будет менять)+ленд(30-50$)+клоака(150$/мес)+стиллер(150$/мес)+нормальный крипт 50-80$(под свой траф бесплатный уже не покатит)+понадобяться ЦЦ для привязки к фб.
Вариантов монетизировать - куча, но нужно ебашить если не хочешь уйти в минус, плюс ко всему нужно постоянно изучать тему, не стесняться общаться или просить помощи - всегда есть адекватные люди которые подскажут, но обучать никто не будет и разжовывать подробно.
Если у тебя с деньгами совсем напряг (не вздумай на последние играть - гарантии профита тебе никто не даст).
От себя могу тебе для тренировки дать логи со свежих проливов штук по 10-20 - бесплатно, чтобы ты не покупал их.
Тут бываю пару раз в неделю - поэтому пиши в жабу(контакт в профиле)