View Single Post
Old 05-03-2025, 08:49 AM

Minkenry Minkenry is offline
Senior Member

Quote:
Originally Posted by fuchingsuck
Серьезно? я отвечаю, в какой момент времени нужно делать рероут, а ты цитируешь мой ответ и спрашиваешь тоже самое?
Насчет дедиков/соксов, я чекаю айпи на блеклисты. Никакие порты не открываю/закрываю. Но я не претендую на истину в последней инстанции.
По поводу разных адресов, тоже выше писал. Собственно, опять же. В цитируемом тобой сообщении, есть ответ и на этот вопрос. Ты хотя бы читаешь, что тебе отвечают?
та про рероут я хотел более точне узнать в смысле том посылку только отправили делаю рероут или посылку отправили он доехала до курьерской службы я делаю рероут или курьерская служба посылка попала в руки курьеру я хотел более глубже углубится в какой момент на каком этам сделать рероут лучше веть тут успех реоута. вот и все а ты сказал как только шоп отправит добишь и получится звонить шопу на рероут и тут палят и пиздык кердык БУДУ практиковать. ладно адрес реоута найду сам. а насчет адреса в сфере подделать координаты выбрать нужную точку дома так сказать и вписать их в сферу ВОТ прочто я имел виду. веть не плохоже получается. вот и все А где ты чекаешь IP на блек лист)? да знаю я подзаебал но вопросы та норм) зато их задовать не будут