View Single Post
Old 05-03-2025, 07:26 AM

Kislorod Kislorod is offline

Lava.Black Хочешь облегчу тебе жизнь
Смотри если ты только сейчас узнаешь что существуют Дроп сервисы , которые предоставляют
тебе адрес дропа для скупа. То готовься потратить очень крупную сумму денег Не все так просто. Поверь мне....
На это форуме достаточно статей , много разжевано пользователем malderfox хоть и с хвостом. Но все же так и есть , "ход конем")) Что касаемо вещевухи.
А так от себя , пока найдешь селлера по дедам это 50-80$ на ветер. Потом еще выберешь шоп по сс. Залить сразу в пару по 200 сотки. Для начала думаю. Пока ты поймешь по банкам , бинам , статусу карты , кривые адреса - ты просрешь эти 200$ на каждом акке , потому что цены смотри сам )) Дальше смотри vpn оплата в месяц. Заказы прозвона - это необходимо иногда для успеха , я думаю так ( но возможно ошибаюсь ). прозвон берет тоже не мало , но свою работу выполняют .... Не все ( а ты че думал , все так просто будет ) Ты подаришь по пути 1-2 школьникам на завтрак пару десятков баксов. Потом найдешь норм может быть )) Но потом придет такая херня "да блять опять отмена!!! А у тебя еще сс не купленые , закинь туда еще по 250 и еще и еще ... и еще. Короче есть бабки ?