View Single Post
Old 05-03-2025, 06:49 AM

wmaster wmaster is offline

Очень интересно было прочитать, спасибо за тему.
Сам узнал про кардинг примерно год назад, покупал обучение на ввх. 45к оно конечно не стоит, но так как я был полный ноль в этом, самое то чтобы узнать основы и азы. Но с этой информацией вряд ли получится сделать хоть один ордер. Потому что шопы с матом дают самые убитые, зачастую это те шопы, которые заплатили админам.
Пробовал вбивать, удачных наверное было месяца два, но опять же это куча слитых денег на пробы и ошибки. После чего реально понимаешь, что ценной информацией с тобой никто не поделится, так как эта информация далась кровью и потом.
Что могу сказать из личного опыта. Про сферу за 100$ в месяц можете забыть, только просадите кучу денег на мат, со сферой возможно еще работать если она про версии 500$ и выше, но будучи новичком вкладывать такие деньги только в софт без каких либо гарантий отбить их просто нелепо. Даже Серта, которая стоит 5000$ уже палится и не удовлетворяет своих пользователей.
Хотел бы спросить на счет сс, так как на начальном пути я узнавал про приватных селлеров цц и меня все отговорили от этой затеи, мол слишком много развода и лучше покупать у проверенных шопов. Но % валидных цц просто убивал. Я не прошу поделиться селлером цц, так как понимаю ценность этой информации. Прошу дать пару советов тех кто набил шишки:
Как не попасть на мошенников, есть ли у этих продавцов цц на тест?
Выше ли у них цена чем в шопах?
Есть ли у них возврат?
А к fuchingsuck у меня вопрос такой. Какой у тебя примерно выходит профит в месяц? Стоит ли уделять побольше времени чтению форума или все же лучше практиковаться?