View Single Post
Old 03-07-2025, 02:33 PM

Huricane Huricane is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Shifter
Я тебе как стаффер бывший скажу , круче дедиков нет ничего , взял дед пробил его whoer посмотрел зип , пошел в шоп и ищешь сс по зипу , телефон только указывай холдера когда вбиваешь , щас avs на смерку трубы еще сделали. Круче дедов нет и не будет , дорого ахуитительно и у тебя рабочая машина , главное чтоб была домашка , а не сервера. Вот ебутся виртуалки , тулсы какие то , носки которые дохнут и тупят. Соксы для бомжей вот что я могу сказать , ебаться хочешь играй с носками , бабки есть играй с дедами.
Quote:
Originally Posted by Ricky Spanish
Тяжело самому материал добывать ? Хз мб есть у кого опыт в этом
Я бы даже сказал что дедики в итоге обходятся дешевле чем - анидетект купи или арендуй, носки купи, слепки купи, доп фишки для некоторых антидетектов купи, всё это стоит денег и не таких уж и маленьких. А юзать виртуалки и с них бить - просто смешно, это даже не вчерашний день, это вообще во времена динозавров только юзать можно было. Так же как и можно было бить просто с английской винды с рабочей машины. Максимум что нужно было ставить это софт для смены юзер агента на твой (бесплатный плугин к фф такой был - user agent switcher).
Добавлено через 9 минут 7 секунд
Будь это просто как раньше небыло бы продаж говна невалидного в шопах. Было бы это просто как раньше карты бы стоили по 1 доллару за штуку, а сейчас они стоят 20 баксов.
Л - логика
и ещё если ты умеешь добывать мат то тебе проще вообще ничего кроме этого не делать а просто или сдавать в шопы его для продажи либо вообще открыть свой шоп по кк