View Single Post
Old 01-20-2025, 02:15 PM

tonybandino tonybandino is offline

Quote:
Originally Posted by Benzema1
Купил сс без тела, проебался. Забыл указать в фильтрах чтоб он был. И не увидел, что его нет, хоть инфу пробивай по кх. Socks покупал в пределах 20 миль от кх. От кх до дропа тоже миль 30 максимум. Со сферы получилось создать гмэйл без тела, получилось акк фейсбук создать, но там потом просит селфи, я левую фотку им загрузил, смотрел в поиске в картинках вроде нет этой фотки в фб, дней 5 будут рассматривать. Не знаю, это можно считать что зарегал фб? Или для реги надо чтоб фотку апрувнули? Ты всегда перед вбивами фб регаешь или есть шопы, которые и с ордерами где мыло без привязанных фб и пр. сервисов отправляют? Сейчас вбил на 300-400, вроде мелкий шоп, посмотрим заканселят или нет.
И пока ордер тот висит, ни кансела ни отправки, как думаешь можно эту сс в другие шопы въебать? Деньги там должны быть (кред карта), первый раз когда бил на 1300, я так понял их списали, потому что письмо от шопа было что ордер канселед и деньги возвращены. Пока кх не спалил, в 2 других шопа пробовать ещё по 300-400$ вбивать, может кто и вышлет? Или ждать пока не заканселят?
Я всегда повторно бью сс только после кансела либо получения пака,ну либо после того как шоп выслал,пока нет вердикта от шопа не стоит юзать сс