Quote:
Originally Posted by Sen.Tinel
Почему же home rdp все с брута?Я уже где то здесь писал,есть в продаже win home 10,11 облачные(подключени по рдп),по сути получается домашняя винда на вирте с хостовским айпи,вешаем резидентский айпи и получается домашняя винда с резидентским айпи,но,по сути эта обычная вирта без какого либо железа,стоят такие копейки,можно ли что либо с них вбить-думаю да.Во вскяком случае это лучше чем брать амазовский дед/
Одно скажу серверный дед точно не подойдёт для вбивов,реальный домашний дед который будет сбрученый-подойдёт,но там постоянно выллеты(связь с дедом будет только тогда когда у холдера включен ПК)+их вечно продают не в одни руки,как по мне оптимальный вариант человеку для старта использовать антик
|
Quote:
Originally Posted by Sen.Tinel
comcast,att,verizon,cox,spectrum,starlink-топовые юсовские провайдеры,есть и много других,не пойму,что у тебя за проблема найти такие носки?
|
Всего-то осталось найти резидентские socks или ssh из кучи магазинов со шлаком (серверными ip, или с большим фрауд скор). Я раньше пробовал вбить с hotsocks.in, хрень полная, socks.bz что ли купить? Но там тоже хуйня. Кстати, если прокси мобильные или wi-fi, наверное антик надо тоже настроить типа с ноутбука вбиваю?
Они не серверные ip мне дадут? Резидентские? Проблема в том, что продают либо серверные ip, или удроченые, в блеклистах, или и то и другое.
Посмотрел, я на hotsocks покупал носки провайдеров CenturyLink, Ziply Fiber, они ведь не серверные? Из-за риск скора носков большого не получалось, наверное. Я многое не знаю.