View Single Post
Old 05-02-2025, 05:16 PM

amorales amorales is offline

Quote:
Originally Posted by Sen.Tinel
Провайдер один и тот же,локация?А вообще отрисовки и звонки далеко не всегда помогают.Да,есть шопы с которыми прям можно работать так,сделал ордер-прозвонил\отрисовал-выслали,но это ж не все такие шопы,а деньги то уходят на звонки и рисунки.Не пойму тебя,то у тебя нет денег на более менее норм носки,то есть деньги на звонки\отрисовки
Провайдер один и тот же, айпи тот же.
Рега в этом шопе носков пиздец дорогая, там вообще вроде рега уже 200$. Поэтому приходится подешевле сервисом пользоваться.
Мой дроп-сервис бесплатно прозванивает для подтверждения, отрисовку договорился, что если вышлют пак, заплачу, написал, что новичок и бабок нет нихуя, да и не работал с ними. Поэтому первую отрисовку договорились за отзыв сделать, отзыв оставил, + если вышлют пак, отдам им 20$.
Ебучий шоп всё ещё с воскресенья не выслал пак, вчера им прозвон позвонил, сказали что не увидели мои доки, и вчера должны были проверить и выслать. Сегодня всё ещё нихуя. Есть подозрение, что они спалили фрод, и специально попросили доки, чтоб я потратился на отрисовку, а взамен нихуя не выслать, короче, чтоб накладно мне было и чтоб я больше не вбивал в их шоп.