Quote:
Originally Posted by malderfox
Много сервисов, выбирай из списка на этом форуме, если кто то не отвечает в ПМ и жабе - пиши отзыв у него в топе, они сразу начинают реагировать
.
|
Quote:
А откуда ты знаешь что дед продал один и тот же селлер тебе и кому то еще? Щас вся школота на бруте дедов сидит, одни и те же порты сканят и на паблик пароли пробручивают. Ты понял что я веду речь к тому, что тут не твой селлер может быть виноват..
|
Quote:
whoer.net тебе много скажет о твоем дедике, доводи до сотки и будет вбивать легче.
|
Quote:
Originally Posted by Heiko
|
Quote:
Originally Posted by bagrov
я как и ты новичок, на практическом опыте еще не пробовал толком, но решил, что буду использовать aws ( amazon дедики ), они значительно дешевле ( 1$ ) и когда заходишь на них, то там чисто и спокойно
единственный момент, что там стоит ос windows server 2012 r2, настраиваешь грамотно firefox portable, добавляешь расширения по спуфингу user agents и некоторые другие, о настройке можешь почитать в темах здесь.
закидываешь на файлообменник и каждый раз когда заходишь просто загружаешь чистый браузер с файлообменника и все, когда новый вбив, то просто заново загружаешь чистый билд и все.
p.s: повторюсь, что сам новичок и это не надо воспринимать как рабочее руководство, просто взгляды на это
|
Отпишусь у него в треде, но, к сожалнию, онлайн он был только 14.09...
Не подумал об этом. Действительно, к проданному мне дедику может сбрутить так же пароль какой-нибудь "шкоьник". Спасибо.
Им и пользовался. Те дедики, которые мне давали, всегда показывали 100%
Спасибо, воспользуюсь.
Как по мне, лучше покупать дороже, но быть уверенным в том, что покупаешь)