View Single Post
Old 05-19-2025, 11:04 PM

hyper hyper is offline
Banned

А америка от ответочки не охуеет? У России, Китая, Ирана и Северной Кореи что армии,что подготовленных специалистов (взять только одних блэкхэтов-добровольцев,на энтузиазме) хоть жопой жуй. Одних узкоглазых зацепит и обосрется. Китаю амеры ваще должны, как замля колхознику, триллионы. А про Россию и говорить нечего, как про кадры, так и про армию.
...Если этого не сделает Америка, сделают другие
Кто блять? Европка? Точечка на глобусе эта? Да обосрались уже не раз, обосруться еще миллион.
Я хочу, чтобы мы лидировали в вопросе установления правил в киберпространстве.
Это только твои желания, овца. Америка уже давно ни в чем не лидирует, кроме адового пиздаболстьва со стороны правительства, охуевшей и идиотской мнительности во внешней политике, тупости населения, наличия жиробасов и кол-ва кредитов на единицу "гражданинов".
Кто хоть раз слышал про оргомные сливы Российских правительственных организаций? А про пиндосские-что ни день, то слив. Массовый. Огромный. Из 20к слитых имэйлов, 5к только хиллари =)) Вот у нее очко и трещит, аж пламенеет пердак то.

Анекдот в тему:

Хиллари Клинтон и её водитель ехали по просёлочной дороге поздно вечером, как вдруг старая корова замаячила перед автомобилем. Водитель старался избежать столкновения, но не смог. Корова была сбита насмерть.
Хиллари сказала ехать водителю до фермерского дома и объяснить хозяевам, что произошло. Она сказала, что он не должен соглашаться на выплаты и ещё добавила: " – ты убил её, так что, если они хотят иметь деньги, то это будет выплачено из твоего кармана." Водитель ушёл, а она осталась в машине делать телефонные звонки.
Примерно через час водитель с трудом добрался до машины , его одежда была в жутком состоянии.
В одной руке он держал полбутылки дорогого вина и огромную кубинскую сигару в другой. На его лице сияла счастливая улыбка, измазанная помадой.
– Что с тобой случилось?, – с испугом спросила Хиллари.
– Всё отлично, – ответил водитель, – Фермер дал мне самую дорогую сигару, его жена подарила мне самое лучшее вино, а их прекрасные дочери-близняшки сделали мне страстную любовь.
– Что вы им сказали? Я думала они будут в ярости бить вас ногами! – сказала Хиллари.
– Как только я вошёл, я сказал: " Я водитель Хиллари Клинтон и я только что сбил нахуй старую корову". – Остальное произошло так быстро, что я не успел опомниться и их остановить.