View Single Post
Old 03-20-2025, 12:33 PM

phkc phkc is offline
Banned

С гадалками можно проще. Делаем простенький сайт мага или рипаем его с какого то. На сайте делаем форму отправки вопроса письмом. Сайт занимается бесплатной помощью. Мага можно как известного так и самому придумать. Делаем диррект и оплачиваем рекламу.
После того как нам начинают писать верующие в Дедушку Мароза мы их начинаем обрабатывать. Допустим выслушали и взялись бесплатно сделать обряд, но для этого и помощь бедолаги потребуется. Можно выступать от лица шамана или его помощника в переписке. Написать: "Шаман только что засунул палец в попу воробью и занюхнув копченых яйц медведя ПРОЗРЕЛ, нужно делать ритуал срочно, промедления немыслимы для счастливого разрешения в данной ситуации!". Ну рассказываем о только что придуманном ритуале и говорим что нужно иметь. Пусть это будет 4 свечи, зеркало, красная лента и фаркитонский камень аллунгов... Камень ессно продается только в магазине который мы сделали именно для его продажи. Жертва поискав эту дурь - ее не найдет и мы подскажем свой магаз. В магаз желательно докинуть комариных пиписек, гребень вейпера, выделения девственной 1000 летней куртизанки Зинаиды. И вот она монета.
Вариант два или продолжение. База из майлов у нас есть и каждый владелец успел нам слить весь БГ на себя... Через пару месяцев по базе делаем рассылку о предложении СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО проконсультироваться у невероятно сильной, фиолетовой ведьмы, целки в треттем поколении и просто рептилойда с планеты Нибуру!
Большинство согласится и напишет что мол ХОЧУ, ДАЙТЕ ДВЕ! И тут то мы вдруг ей рассказываем все о ней что знаем... люди там оху... по конкретному и с них уже можно хоть квартиру забирать.
Все это мне рассказал дядя Ваня из деревни Алупки, когда я путешествовал по Польше.